Empreendendo o desenvolvimento: informalidade e inclusão social a partir da lei do microempreendedor individual em São Luís do Maranhão - Matos, Helio Trindade de (2013)
123 f.Dissertação (Mestrado Desenvolvimento Socioespacial e Regional) - Universidade Estadual do Maranhão,2013.Orientador: Profa. Dra. Vivian Aranha Sabóia