Epidemiologia da artrite encefalite caprina á vírus em municípios do Estado da Maranhão-Brasil - Costa, Ynady Ferreira (2013)
100 f.Dissertação (Mestrado) - Curso de Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão, São Luis, 2013Orientador: Prof. Dr. Ferdinan Almeida Melo.