Identificação de genes toxigênicos em estirpes de Sthaphylococcus aureus isoladas de leite cru refrigerado, leite pasteurizado e queijos provenientes de laticínios do Estado do Maranhão, Brasil - Pereira, Lidiane Soares (2011)
78 f.Dissertação (Mestrado) – Curso de Mestrado em Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão,São Luís, 2011.Orientador: Profa. Dra. Francisca Neide Costa