Ultrassonografia na avaliação andrológica de ovinos sem padrão racial definido na região da baixada ocidental maranhense, Brasil. - Silva, Elzivânia Gomes da (2013)
92f.Dissertação (Mestrado) – Curso de Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2013.Orientador: Prof. Dr. Porfírio Candanedo Guerra