Seleção e caracterização molecular de Bacillus thuringiensis Berliner (1911) da restinga e mangue para o controle de Aedes aegypti (Diptera, Culicidae) - Vieira Neta, Maria dos Remédios Araújo (2016)
53fOrienrtador: Profa. Dra. Valéria Cristina Soares PinheiroDissertação (Mestrado)- Centro de estudos Superiores de Caxias, Curso Mestrado em Biodiversidade, Ambiente e SaúdeUniversidade Estadual do Maranhão,Caxias,2016.