Família molossidae (mammalia, chiroptera) de ocorrência em biomas maranhenses no enfoque morfológico, molecular e circulação do vírus rábico - Mendes, Samira Brito (2017)
61 f.Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2017.Orientadora: Profa. Dra. Maria Claudene Barros