Aspectos identitários das professoras de apoio e suas percepções como mediadoras do ensino de matemática para alunos com deficiência - Drummond, Marianna Florentina Lima Alves de Oliveira (2021)
Orientador: Prof. Dr. André Luis de Oliveira