Combinação de antimicrobianos e análise farmacodinâmica como possíveis opções para tratamento de infecções causadas por Acinetobacter baumannii multirresistente aos agentes microbianos - Menegucci , Thatiany Cevallos (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Cristina Bronharo Tognim