Políticas públicas para o atendimento das pessoas com deficiência na Polícia Civil do Estado do Paraná : a necessária criação de delegacias especializadas e de formação do policial civil - Nakaie, Leo Taneo (2019)
Orientadora: Profª. Drª. Fabíola Castelo de Souza Cordovil