Manifestações de violência : um estudo comparativo entre Não verás país nenhum, de Ignácio de Loyola Brandão, e Eles eram muitos cavalos, de Luiz Ruffato - Santos, Estela Pereira dos (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Marisa Corrêa Silva