Formas normais de pares de involuções lineares e transversais no estudo de diagramas divergentes de dobras e de difeomorfismos reversíveis - Moresco, Henrique Tapparello (2021)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Patrícia Hernandes Baptistelli