Devir organização : cartografando os agenciamentos coletivos de enunciação dos assentados na Fazenda Ipanema em Iperó/SP - Zioli, Eline Gomes de Oliveira (2021)
Orientador: Profª. Drª. Elisa Yoshie Ichikawa