Risco de contaminação por aerossóis em consultório odontológico e proposta de um enxaguatório bucal com nanoemulsão de óleo essencial de canela - Batisti, Daniella Londero Silva (2021)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Cristiane Mengue Feniman Moritz.