Fontes de suborno nos países em desenvolvimento : análise do papel da informalidade e do capital estrangeiro na probabilidade das firmas subornarem - Ribeiro, Érica Aparecida (2019)
Orientador: Prof. Dr. Gilberto Joaquim Fraga