Práticas fundamentais de contabilidade gerencial e o princípio da confiança : um estudo em empresas brasileiras de grande porte - Nunes, Daniela Fagundes Carnelós (2018)
Orientador: Prof. Dr. Reinaldo Rodrigues Camacho