Utilização do modelo SUBSTOR-Potato para a simulação da produtividade da cultura da batata em diferentes espaçamentos de plantio, nas condições edafoclimáticas de Hastings, FL - Souza, Ana Claudia Sossai (2019)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Sérgio Lourenço de Freitas