Efeitos da exposição ao herbicida Atrazina degradado por fotocatálise e dos seus metabólitos : análise por biomarcadores em Astyanax altiparanae (Characiformes, Characidae) - Almeida, Ana Clara Canesin de, 1992- (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Veronica Elisa Pimenta Vicentini