Caracterização físico-química e avaliação da capacidade antioxidante das frutas Bacupari (Garcinia brasiliensis), Calabura (Muntingia calabura) e Uva Japonesa (Hovenia dulcis) – estudos de condições de extração de compostos fenólicos relacionados por CLAE-DAD - Rotta, Eliza Mariane (2015)
Orientador: Prof. Dr. Jesui Vergilio Visentainer