Prevalência e preditores associados ao Papillomavirus humano em pacientes atendidos no Centro Especializado em Doenças Infecto Parasitárias, Cascavel – Paraná - Peder, Leyde Daiane de (2018)
Orientador: Prof. Dr. Jorge Juarez Vieira Teixeira