Efeito antitumoral da Hipericina encapsulada com Plurônico P-123 em modelo de neoplasia do epitélio mamário - Damke, Gabrielle Marconi Zago Ferreira (2016)
Orientadora: Profª. Drª. Marcia Edilaine Lopes Consolaro