Efeito biológico de um derivado tiofênico (ACET-1) em Leishmania amazonensis : alterações bioquímicas, morfológicas e ultraestruturais - Machado, Rayanne Regina Beltrame, 1998- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Celso Vataru Nakamura