Os conselhos gestores da política de assistência social nos municípios de pequeno porte I da microrregião de Ivaiporã – PR : proposição para o aprimoramento da participação - Rinaldi, Juliana Pereira (2019)
Orientador: Prof. Dr. William Antônio Borges