Atividade anti-inflamatória de curcuminóides encapsulados em nanopartículas de poli (vinil pirrolidona) em modelo experimental de inflamação cutânea - Lima, Emanuele Parreira de, 1995- (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Ciomar Aparecida Bersani Amado