Enterobactérias resistentes aos carbapenêmicos em hospitais públicos do Sul do Brasil : detecção fenotípica e molecular de carbapenemases - Queiroz, Paula Assis (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Vera Lucia Dias Siqueira