Tipagem molecular e detecção de carbapenemases em Acinetobacter baumannii isoladas em hospital de referência da região noroeste do Paraná, Brasil - Moreira, Rafael Renato Brondani (2011)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Cristina Bronharo Tognim