Tratamento com dose clínica de 5-FU promove inflamação, estresse oxidativo e alterações nas fibras colágenas no coração de ratos Wistar - Costa, Karile Cristina da (2020)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Nilza Cristina Buttow