Efeitos da limitação do acesso à sombra e ducha sobre o comportamento, variáveis fisiológicas e produtivas de vacas holandesas - Silva, Nathaly Marques da, 1993- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Julio Cesar Damasceno