Efeito do circuito intervalado de alta intensidade em pessoas vivendo com HIV : uma avaliação das respostas imunometabólicas ao treinamento - Silva, Bruno Ferrari (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Solange Marta Franzói de Moraes