Impacto da suplementação com glutamina dipeptídeo sobre o perfil metabólico e complicações crônicas associadas ao pé diabético - Krupek, Tuane (2013)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Débora de Mello Gonçales Sant'Ana