Patogenesia do medicamento homeopático arsenicum album em sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) e feijão (Phaseolus vulgaris L.) - Messias, Samireille Silvano (2017)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Moacir Bonato