Leituras multimodais de O Mágico de OZ por alunos de 6º ano do ensino fundamental : possibilidade de um ensino pluralista de literatura - Gomes, Natália Barros da Silva (2017)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Vera Helena Gomes Wielewicki