A importância da colonização no processo de infecção por bactérias Gram-negativas multirresistentes em pacientes hospitalizados - Trevizoli, Thais Marcelle Bosisio (2013)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Cristina Bronharo Tognim