Catalisadores óxidos, suportados e sol-gel aplicados na fotodescoloração do corante vermelho ponceau 4r e na fotodegradação de cafeína - Castilhos, Stefani (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Onélia Aparecida Andreo dos Santos