O potencial cinematográfico na transmissão de valores : a representação de Miguel Hidalgo no filme: la história jamás contada (2010) - Craveiro, Jaqueline Aparecida Araújo (2022)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Felipe Viel Moreira