Transesterificação de triglicerídeos de fonte vegetal e animal catalisada por preparações comerciais de lipase imobilizada na presença de etanol visando a produção de biodiesel - Tiosso, Poliana Carneiro (2010)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Gisella Maria Zanin