Três guitarras orientales e uma gaita correntina : Noel Guarany e sua música missioneira entre gaúchos rio-grandenses e gaúchos platinos - Rodrigues, Lucas do Nascimento (2024)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Felipe Viel Moreira