Estudos físico-químicos da Eritrosina B, Eosina Y e derivados ésteres formulados em micelas poliméricas do tipo Plurônicos: aspectos fotofísicos e fotodinâmicos - Freitas, Camila Fabiano de (2014)
Orientador: Prof. Dr. Noboru Hioka