Aplicação da espectroscopia de lente térmica na investigação das propriedades ópticas e térmicas de óleos vegetais comestíveis - Albuquerque, Teresinha Aparecida Soares (2002)
Orientador: Prof. Dr. Mauro Luciano Baesso