Desafios para a formalização de uma Associação de Catadores de Materiais Recicláveis no município de Janiópolis – PR numa perspectiva com a educação ambiental crítica - Pereira, Luana Karoline (2018)
Orientador: Prof. Dr. André Luis de Oliveira