Efeitos do modelo de autonomia universitária na dimensão acadêmica do ensino superior : uma abordagem de complexidade institucional e respostas organizacionais - Silva, Thaís Alves da (2022)
Orientador: Prof. Dr. João Marcelo Crubellate