A alquimia nos livros didáticos de química do 1º ano do ensino médio aprovados pelo Programa Nacional do Livro Didático : uma análise à luz da historiografia tradicional - Lombarde, Washington (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Neide Maria Michellan Kiouranis