Geodesic fields for Pontryagin type Co-Finsler manifolds = Campo geodésico para variedades de Finsler de classe Co do tipo Pontryagin - Rodrigues, Hugo Murilo (2020)
Orientador: Prof. Dr. Ryuichi Fukuoka