Efeito da incorporação de LNA no aumento das concentrações de EPA e DHA em filés de tilápias do Nilo alimentadas com ração suplementada com óleo da semente de uva japonesa (Hovenia dulcis) - Oliveira, Marina de (2016)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Liane Maldaner