Polidez e relações de gênero : as interações entre a linguagem e o sociocultural nas cartas de Fernando Sabino e Clarice Lispector - Ferreira, Amanda Carvalho Areas (2023)
Orientador: Prof. Dr. Hélcius Batista Pereira.