Estudo histopatológico e funcional da resposta inflamatória jejunal a diferentes inóculos de Toxoplasma gondii - Vieira, Suellen Laís Vicentino (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Débora de Mello Gonçales Sant'Ana