Efeito de diferentes inóculos de Toxoplasma gondii sobre a parede intestinal e plexo submucoso do cólon de Rattus norvegicus - Leatte, Elen Paula (2015)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Débora de Mello Gonçales Sant'Ana