Avaliações parasitológicas, bioquímicas e histopatológicas de camundongos inoculados por via oral com Trypanosoma cruzi II e IV e tratados com benzonidazol - Silva, Hevillyn Fernanda Lucas da (2019)
Orientador: Prof. Dr. Max Jean de Ornelas Toledo