Determinação da atividade anti-Mycobacterium tuberculosis e citotoxicidade de produtos naturais e sintéticos - Pires, Claudia Terencio Agostinho (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosilene Fressatti Cardoso