Análise do plano de arborização urbana do município de Goioerê-Paraná : proposta de um Manual Informativo sobre arborização urbana para educação ambiental - Ribeiro, Andrea Magnani (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Simone Fiori