Desenvolvimento de coagulantes magnéticos a partir do extrato da folha do Ananas comosus e nanopartículas superparamagnéticas de óxido de ferro na forma de magnetita para o tratamento de águas de rio - Baptista, Heloisa Cristina de Souza (2019)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Ferreira Vieira